أخبار

قائد محور الغيضة يتفقد منفذ شحن الحدودي ويشدد على رفع اليقظة الأمنية لمكافحة التهريب

عدن ـ “الشارع”:

اطلع قائد محور الغيضة، قائد الشرطة العسكرية بمحافظة المهرة، اللواء محسن علي ناصر مرصع، اليوم الجمعة، على سير العمل الأمني في منفذ شحن الحدودي مع سلطنة عمان، وسبل تطويره وتجاوز الصعوبات والاختلالات.

وأكد اللواء مرصع، على أهمية تقييم الأداء الأمني في منفذ شحن، وتوحيد القوات الأمنية وتأسيس عمليات مشتركة في المنفذ.

كما شدد على ضرورة رفع الحس الأمني، وتعزيز اليقظة والجاهزية الأمنية، وتكامل دور الوحدات العسكرية والأمنية لمحاربة التهريب.

ووفقا للمركز الإعلامي لمحافظة المهرة، فإن اللواء مرصع تفقد أيضا خلال زيارته النقاط الأمنية وكتيبة الشريط الصحراوي التابعة للواء 123 مشاه والكتيبة الثالثة المحاذية لمنطقة رماه، مطلعا على أوضاعها واحتياجاتها.

وأشاد بالجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية والعسكرية في المنفذ الحدودي والنقاط الأمنية، مثمنا الدعم الذي تقدمه السلطة المحلية في المحافظة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى