أخبار

وفاة 5 أشخاص وإصابة 6 آخرين في انقلاب طقم في حوطة لحج

لحج- “الشارع”:

لقي خمسة أشخاص مصرعهم، وأصيب ستة آخرون، في حادث انقلاب طقم أثناء مشاركته في عرس زواج بمدينة الحوطة، عاصمة محافظة لحج، مساء أمس الخميس.

وقال مصدر في إدارة أمن لحج، إن طقماً عسكرياً تابعاً للواء الأول عمالقة، كان على متنه عدد من الشباب، وكان يشارك في حفل عرس زواج أحد شباب مدينة الحوطة، قد تعرض، عند الساعة 10و40 دقيقة من مساء أمس الأول الخميس، للانقلاب بعد أن كان يمشي بسرعة جنونية، مشيراً إلى أن سائق الطقم لم يستطع التحكم أثناء مروره بأحد المنعطفات وأمامه عدد من الدرجات النارية المشاركة في العرس، ما أدى إلى انقلابه على المدخل الغربي من منطقة هران.

وبحسب المصدر الأمني، فإن الحادث أدى إلى وفاة خمسه أشخاص، وهم: محمد جمال سعيد عمران (١٨ عاماً)، يونس ياسر الأمير (١٨ عاماً)، أنس فضل النمري (١٩ عاماً)، عبدالله أبو صابر (١٦ عاماً، ومحمد علي حميد (٢٠ عاماً)، فيما أصيب 6 آخرون، وهم: نذير مهدي محمد، خالد أحمد ناصر، حسن محمد الوتيدي، محفوظ عيدروس، السائق خالد جمال سعيد عمران، ومحمد علي.

 ونوه المصدر إلى أن جميع الموتى والجرحى من حارتي عبدالله والجامع، في مدينة الحوطة لحج، وأن جثث الموتى تم نقلها إلى مستشفى ابن خلدون العام في الحوطة، بينما تم نقل الجرحى إلى مستشفيات في العاصمة المؤقتة عدن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى