عدن- “الشارع”- صلاح الأصبحي:
افتتحت، عصر اليوم السبت، بطولتا الفقيد علي عبدالمجيد للبراعم والناشئين، بمشاركة 32 فريقاً شعبياً، في بطولة البراعم، و32 فريقاً شعبياً، في بطولة الناشئين، من مختلف مديريات محافظة عدن، يلعبون بنظام خروج المغلوب، والتي تقام منافساتها على ملعبي الفقيد حامد، الكائن بجانب نادي وحدة عدن الرياضي.
تمكن فريق براعم صبر القاهرة، من عبور فريق أكاديمية سفن ستار، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة الأولى من بطولة البراعم، ونال جائزة أفضل لاعب في المباراة، لاعب فريق صبر القاهرة، نهوان ممدوح.
وفي المباراة الثانية من بطولة الناشئين، تمكن فريق شباب الهجرة، من عبور فريق شباب المعهد، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، وقد نال جائزة أفضل لاعب في المباراة، لاعب فريق شباب الهجرة، صلاح عبد القوي، (مقدمة من مؤسسة الهجرة الخيرية).