رياضة

بارتي تحتفظ بعرش التنس وشيانتيك تقفز 37 مركزًاً

وكالات:

دخلت البولندية الشابة، إيجا شيانتيك، قائمة المراكز العشرين الأولى، في التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات، في نسخته الصادرة اليوم الاثنين، بعدما فجرت مفاجأة، بإحراز لقب بطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان جاروس).

وقفزت شيانتيك (19 عاماً) 37 مركزاً، لتصعد من المركز 54 إلى السابع عشر.

 بينما حافظت النجمة الأسترالية، آشلي بارتي، على صدارة التصنيف، رغم عدم مشاركتها في بطولة فرنسا، وكذلك أمريكا المفتوحة.

وتحتل بارتي، المركز الأول برصيد 8717 نقطة، وتليها النجمة الرومانية سيمونا هاليب، في المركز الثاني، برصيد 7255 نقطة، واليابانية ناعومي أوساكا، برصيد 5780 نقطة.

أما الأمريكية صوفيا كينين، وصيفة بطلة فرنسا المفتوحة، فقد صعدت مركزين لتحتل المركز الرابع، وهو الأفضل حتى الآن في مسيرتها.

كما عادت التشيكية بترا كفيتوفا، إلى المراكز العشرة الأولى، حيث احتلت المركز الثامن، وجاءت الأمريكية سيرينا وليامز، في المركز العاشر، برصيد 4080 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى