لحج- “الشارع”:
أوقفت نقطة تفتيش جبل العر، التابعة للحزام الأمني، اليوم الأحد، سيارة نوع “لاندكروزر”، كانت قادمة من منطقة “ذي ناخب”، وبداخلها عدد من قطع السلاح الآلي (كلاشنكوف)، وفي طريقها إلى منطقة الحصن، في مديرية الحد بمحافظة لحج.
وأفادت عمليات قوات الحزام الأمني في محافظة لحج، أنه، وأثناء التفتيش الروتيني للسيارة، تم العثور على عدد (22) قطعة سلاح نوع “آلي كلاشنكوف” كانت مخبأة في الحجرة الخلفية للسيارة، التي كان يقودها شخص يدعى (ص. ع. ع).
وذكرت العمليات، إن قوات الحزام الأمني تحفظت على المضبوطات في مقر قيادة قطاع يافع العليا، وفتحت تحقيقاً مع سائق السيارة الموقوف، وذلك لاستكمال إجراءات التحقيق معه، وإحالته مع المضبوطات للجهات المختصة.
من جهته، أثنى أركان قوات الحزام الأمني في محافظة لحج، العقيد حسين السعيدي، على أفراد نقطة تفتيش جبل العر ويقظتهم العالية وحسهم الأمني وتفانيهم في عملهم.