أخبار

اجتماع يناقش آلية انتشار قوات “الانتقالي” في مناطق ومديريات “الصَّبِّيحة” لمنع توسع قوات “الإخوان”

لحج- “الشارع”:

ناقش لقاء جمع،  الأربعاء، قائد قوات الحزام الأمني التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي في “الصَّبِّيحة”، العقيد وضاح عمر سعيد، مع نجل شيخ مشائخ الصَّبِّيحة، عبدالرحمن جلال عبدالقوي شاهر، الأوضاع الأمنية في مديرات ومناطق “الصَّبِّيحة”.

وبحث اللقاء، الذي حضره عدد من قيادات الحزام الأمني في “الصبيحة”، القضايا والمستجدات الأمنية والتطورات الأخيرة، بعد انسحاب قوات ما أطلق عليه بـ “محور طور الباحة”، بقيادة أبوبكر الجبولي، المعين من قبل حزب الإصلاح، قائداً للواء الرابع مشاة جبلي، من المواقع المستحدثة، إلى خارج حدود “الصبيحة”.

واستعرض اللقاء آلية الانتشار المزمعة لقوات الحزام الأمني في كافة مديريات ومناطق “الصبيحة”، لما من شأنه استتاب الأمن والاستقرار والسكينة العامة، وتذليل أي صعوبات تعترض سير العملية الأمنية في عموم “الصبيحة”.

وأشاد نجل مشائخ الصبيحة بالدور الأمني الذي تقوم به قوات الحزام الأمني في سبيل الارتقاء بالجانب الأمني في كافة مديريات المنطقة.

من جانبه، ثمّن العقيد وضاح عمر، “الدور المحوري الذي قام به نجل مشائخ الصبيحة، والمتمثل في وقوفه ضد إنشاء محور طور الباحة”، الذي جاء بتوجيهات من الفريق علي محسن الأحمر، نائب رئيس الجمهورية، وبتمويل قطري، في إطار مساعي جماعة الإخوان المسلمين للسيطرة على المناطق الجنوبية، ومضيق باب المندب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى