عدن- “الشارع”:
تواصلت، الخميس في صالة الشهيد أحمد الحيدري في نادي المنصورة، مباريات التصفيات التمهيدية لكرة الطائرة لأندية عدن في فئة الكبار، المؤهلة لنهائيات بطولة أندية المحافظات المحررة، والتي ينظمها اتحاد عدن، بإشراف الاتحاد العام للعبة، بإقامة مباراتين في إطار منافسات الجولة الثانية لحساب المجموعة الثانية، التي تضم فرق الميناء، الروضة، المنصورة، والتلال.
في المباراة الأولى أحيا فريق الروضة آماله في التأهل للدور الثاني، وذلك بعد تجاوزه منافسه فريق التلال بصعوبة بثلاثة أشواط مقابل شوطين، والتي شهدت تفوق فريق الروضة الذي استطاع حسمها في الشوط الأول بواقع 25-19 والشوط الثاني 26-24 .
فريق التلال تمكن من ترتيب صفوفه والظهور بشكل مختلف ومغاير والعودة للمباراة، من خلال كسبه الشوطين الثالث والرابع بنتيجة 25-22 للشوطين، وذهبت فترة المباراة الحاسمة لمصلحة فريق الروضة، الذي تمكن من كسبها 15 -10، لتنتهي المباراة بثلاثة أشواط مقابل شوطين، ليحقق فريق الروضة فوزه الأول في البطولة.
وفي اللقاء الثاني لم يجد فريق الميناء صعوبة في تجاوز منافسه فريق المنصورة، بثلاثة أشواط دون مقابل، بواقع الشوط الأول 25-17، والثاني 25-17، والثالث 25-21، ليتصدر الفريق منافسات المجموعة الثانية بفوزين من مباراتين يحسم معها بطاقة التأهل، في انتظار مباراته الأخيرة مع منافسه الروضة اليوم السبت.