متابعات:
أعلنت جامعة عدن تمديد تعليق الدراسة في جميع كلياتها ومراكزها التعليمية، وذلك ضمن الإجراءات والتدابير الاحترازية لتجنب انتشار فيروس كورونا.
وقالت الجامعة، في بيان أصدرته اليوم: “بناء على توجيهات معالي الأستاذ الدكتور الخضر ناصر لصور، رئيس جامعة عدن، وحفاظًاً على صحة وسلامة أبنائنا الطلاب والطالبات، منتسبي الجامعة، وعملاً بما جاء في توصيات اللجنة الوطنية للطوارئ، وما اتخذ من إجراءات وتدابير احترازية وقائية، لتجنب خطر الإصابة بفيروس كورونا الجديد (COVID-19)؛ فقد قررت رئاسة جامعة عدن تمديد تعليق الدراسة في عموم كليات ومراكز جامعة عدن حتى يوم الخميس الموافق (26/ مارس 2020م)”.
وأضافت: “وتهيب الجامعة بأبنائها الطلبة، متابعة أخبار الجامعة أولاً بأول لتلقي آخر القرارات مباشرة، وإبلاغ زملائهم الذين لم تصل إليهم هذه الأخبار عبر شبكة الإنترنت، وندعوهم تجنب كل ما من شأنه أن ينقل العدوى في أوساطهم بحسب إرشادات المختصين”.