آخر الأخبار
شبوة.. قبائل بلحارث تسيطر على عدد من حقول النفط وتستولي على أسلحة بعد مواجهات مع قوات “الإصلاح” في عسيلان

شبوة – “الشارع”:
شهدت محافظة شبوة، اليوم الاثنين، تصاعدا للتوتر بين القوات الموالية لحزب الإصلاح، وقبائل بلحارث، التي فرضت سيطرتها على العديد من حقول النفط في عسيلان.
وأفاد “الشارع” مصدر قبلي، أن “قبائل بلحارث في مديرية عسيلان فرضت سيطرتها على عدد من حقول النفط في المنطقة، مساء اليوم”. بعد مواجهات مع القوات العسكرية التي دفعت بها سلطات شبوة مؤخراً إلى المنطقة.
وقال المصدر، إن “رجال القبائل سيطروا على عدد من حقول النفط في وادي جنة. كما استولوا على أسلحة وعدد من الأطقم العسكرية التابعة للقوات الموالية لحزب الإصلاح.
وأوضح المصدر، أن قبائل آل عريف في عسيلان عززت قبائل بلحارث بالعديد من العربات والمقاتلين. وأن العشرات من أفراد قوات “الإصلاح” هربوا من الأماكن المستحدثة والقريبة من حقول من النفط، بشكل جماعي.
وأضاف، أن المواجهات الدائرة منذ يومين متتاليين خلفت عشرات القتلى والجرحى من الطرفين.




