“الشارع”- متابعات:
قالت القوات المشتركة، إنها خاضت اشتباكات مع مليشيات الحوثي، الأحد، وكبتدها خسائر فادحة في العتاد والأرواح، جنوبي الحديدة.
ونقل المركز الإعلامي لألوية العمالقة، عن مصادر ميدانية، أن مدفعية القوات المشتركة شنت قصفاً عنيفاً على تعزيزات ومواقع لمليشيات الحوثي جنوب المحافظة، دون أن يشير إلى المنطقة التي استهدفها القصف.
وأشارت المصادر، إلى أن القوات المشتركة تمكنت من إعطاب دبابتين وآلية مدرعة وعدة أطقم من عتاد مليشيات الحوثي.
وأضافت المصادر، لأت القوات المشتركة استهدفت أيضاً تعزيزات للمليشيات الحوثية، أسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف عناصر المليشيا.
وذكر المركز، أن القوات المشتركة كانت يوم أمس السبت تمكنت من “قتل العشرات من عناصر مليشيات الحوثي عند محاولتهم التقدم نحو مواقع إعادة انتشار القوات المشتركة بمحافظة الحديدة”.