آخر الأخبار

مسلح يقتل ويصيب 6 أشخاص بينهم امرأتان وطفلان بسبب خلاف على “حزمة قات” في عدن

عدن- “الشارع”:

قُتِلَ وأصيب ستة أشخاص برصاص أحد المسلحين في مديرية الشيخ عثمان، محافظة عدن، أمس الاثنين، بسبب خلاف نشب على حزمة من القات.

وقال شهود عيان لـ “الشارع”، إن مسلحاً أطلق النار، بشكل عشوائي، على مجموعة من الأشخاص، بعد خلاف مع بعضهم في سوق بيع القات الواقع في منطقة “السيلة”، بـ “الشيخ عثمان”، ما أدى إلى مقتل شخصين أحدهما امرأة، وإصابة أربعة آخرين بينهم امرأة وطفلين.

وأفاد شهود العيان أن أغلب الضحايا لم يكن لهم علاقة بالخلاف، وكانوا متواجدين لحظة إطلاق المسلح النار في السوق.

وذكر الشهود أن المسلح لاذ بالفرار مستقلاً دراجة نارية، فيما تم نقل القتيلين والجرحى إلى مستشفى أطباء بلا حدود في المدينة.

وتحصلت “الشارع” على اسمي القتيلين، وهما هديل محمد سعيد (٢٤ عاماً)، ورعد قاصف داؤود (١٨ عاماً)، فيما الجرحى هم: محمد عبدالباسط سالم (16 عاماً)، وفاطمة لؤي علي الطهي (9 سنوات)، وعبدالرحمن فهمي أحمد (18 عاماً)، عمرو عمار أحمد (12 عاماً).

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى