آخر الأخبار

مقتل طفلة وإصابة والدتها ومسن إثر انفجار عبوة ناسفة بمركبة عسكرية وسط مدينة تعز

تعز- “الشارع“:

قتلت طفلة، وأصيبت والدتها، وشخص مسن، اليوم الأربعاء، جراء انفجار عبوة ناسفة بمركبة عسكرية، وسط مدينة تعز جنوب غربي اليمن.

وقال مصدر أمني لـ”الشارع”، إن عبوة ناسفة انفجرت، بعد ظهر اليوم، بمركبة عسكرية (طقم)، أثناء توقفه أمام أحد المطاعم في سوق “القبة” بمنطقة الآجينات وسط المدينة.

وأوضح المصدر، أن الانفجار حدث أثناء ما كان أفراد الطقم العسكري يتناولون وجبة الغداء في المطعم.

وبحسب المصدر، فإن الانفجار تسبب بسقوط 3 ضحايا مدنيين بينهم طفلة وامرأة كانوا بالقرب من مكان الانفجار. وجرى إسعافهم إلى إحدى مستشفيات المدينة لتلقي العلاج اللازم.

وأفاد “الشارع” مصدر طبي، أن الطفلة عمرها في حدود أربع سنوات فارقت الحياة عقب لحظات من وصولها هيئة مستشفى الثورة متأثرة بإصابتها البليغة.

وذكر المصدر، أن أم الطفلة المتوفية هي الأخرى مصابة بجروح خطرة. إضافة إلى إصابة مسن، والاثنان لا يزالا يتلقيان العناية الطبية في مستشفى الثورة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى