أخبار

وزير التعليم العالي يطلع على الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها جامعة العرب في المكلا

المكلا- “الشارع”:

اطلع وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور حسين باسلامة، اليوم الاثنين، على الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها قيادة جامعة العرب لمواجهة وباء كورونا، واستمراريتها في إيصال المادة العلمية لطلابها عبر الوسائل التعليمية البديلة.

وناقش الوزير باسلامة، خلال لقائه بقيادة الجامعة، الاستعدادات لاستئناف العملية التعليمية في الجامعات الحكومية والأهلية، والذي من المقرر أن تبدأ في الثامن من أغسطس المقبل، وفقاً لما أعلنته الوزارة في وقت سابق.

وتطرق وزير التعاليم العالي إلى أهمية هذه المرحلة وتكاتف الجميع من أجل استعادة النشاط الأكاديمي في الجامعات، خاصة بعد أن اتخذت عدد من الجامعات في الدول المجاورة إجراءات في آلية عودة الحياة التعليمية والأكاديمية، وعدم الاستسلام لهذا الوباء الذي وقف عائقاً في مناحي الحياة.

وأشاد باسلامة بمستوى تحسين البيئة التعليمية الأكاديمية لكلية الطب والعلوم الصحية في جامعة العرب، وحرص مجلس أمنائها وإدارتها على تقديم خدمات تعليمية أكاديمية تضاهي الجامعات في الدول العربية والأجنبية، وتسهم في النهوض بواقع التعليم الأكاديمي في حضرموت.

بدوره، أعرب عميد كلية الطب والعلوم الصحية في جامعة العرب، الدكتور إبراهيم راسم، عن سعادته بزيارة معالي الوزير واطّلاعه على مستوى الخدمات التي تمنحها الجامعة لمنتسبيها، وجهود قيادتها في احتواء الأزمة التي تمر بها البلاد، مثمناً جهود الوزارة مساهمتها في تذليل الصعاب التي تقف أمام سير نشاط الجامعة التعليمي والمجتمعي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى