أخبار

اليوم.. البدء بصرف راتب يناير لمتقاعدي وزارة الداخلية والأمن السياسي

عدن:

أعلن مدير عام صندوق التقاعد في وزارة الداخلية، العميد الركن فضل العبادي، البدء بصرف معاشات متقاعدي وزارة الداخلية، وجهاز الأمن السياسي، لشهر يناير 2020م, اعتباراً من صباح اليوم الأربعاء، الموافق 19 فبراير.

وأوضح العميد العبادي، في تصريح صحفي نشره، أمس، موقع وزارة الداخلية على الإنترنت، أن “معاش شهر يناير 2020م، سيتم صرفه لمتقاعدي الداخلية والأمن السياسي، عبر بنك الكريمي، وكافة فروعه في المحافظات المحررة، بحسب القوام المعتمد لدى الإدارة العامة للتقاعد بالوزارة”.

وأكد العميد العبادي “حرص قيادتي وزارتي الداخلية ووزارة المالية على انتظام صرف معاشات المتقاعدين تقديراً لخدماتهم السابقة”, مشدداً على جميع المتقاعدين إحضار معهم “دفتر المعاش والبطاقة الشخصية الأصلية”، كي يتمكنوا من استلام رواتبهم.

وأضاف: “معاشات شهر يناير 2020م، ستصرف بدفاتر خضراء فقط لجميع المتقاعدين، والتي تتوفر في جميع فروع إدارات التقاعد بالمحافظات المحررة, وسبب تأخير صرف المعاشات كان لأسباب وظروف خارجة عن الإرادة، نظراً لما ما تمر به بلادنا”.

عن صحيفة “الشارع” اليومية الورقية، 19 فبراير 2020، العدد 1184.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى