رياضة

ركلات الترجيح تحسم قمة آرسنال ضد ليفربول بكأس الدرع الخيرية

حسم التعادل الإيجابي 1- 1 الوقت الأصلي من مواجهة آرسنال وليفربول، والمقامة على ملعب “ويمبلى” بالعاصمة البريطانية لندن، في كأس الدرع الخيرية، وسيلجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح لحسم الفريق الفائز باللقب.

سجل الجابونى بيير- إيمريك أوباميانج هدف آرسنال في الدقيقة 12، من تسديدة رائعة من على حدود منطقة الجزاء، استقرت في الزاوية اليسرى للحارس أليسون بيكر، ووجه أوباميانج التحية بعد إحرازه الهدف إلى بطل فيلم بلاك بانثر ” تشادويك بوسمان”، الذى توفى أمس عن عمر يناهز الـ 43 عاماً، بعد صراع مع مرض سرطان القولون استمر لأربع سنوات.

واستطاع البديل الياباني تاكومى مينامينو، تسجيل هدف التعادل للريدز، في الدقيقة 73، وهو أول أهدافه مع الفريق منذ انضمامه في يناير الماضي، من ريد بول سالزبورج النمساوى، وتواجد الثنائي المصري: محمد صلاح ومحمد الننى، في تشكيل ليفربول وآرسنال الأساسي على التوالي.

وأدى الننى مباراة جيدة، حيث حقق التوازن وسط ملعب الجانرز، وتصدى لعدد من هجمات الريدز، فيما لم يظهر صلاح كثيراً خلال أحداث اللقاء.

وخاض ليفربول مواجهتين إعداديتين قبل مباراة الأمس في المعسكر الذى أقيم في النمسا، حيث فاز على شتوتجارت الألماني بثلاثية نظيفة، وتعادل أمام ريد بول سالزبورج بهدفين لكل منهما.

وكان للمهاجم الشاب ريان بروستر، نصيب الأسد من أهداف ليفربول الخمسة في المباراتين، حيث سجل 3 أهداف. أما فريق آرسنال، فقد خاض مباراة واحدة، وتغلب خلالها على ميلتون كينز دونز بأربعة أهداف مقابل هدف، وسجل الننى أول أهداف الجانرز فى اللقاء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى