أخبار

قوات أمنية في عدن تضبط عصابة تخريب لشبكة الكهرباء في مديرية دار سعد

عدن- “الشارع”:

ضبطت قوات أمنية في مدينة عدن، عصابة تخريب وتعدٍ على الشبكة الكهربائية في المدينة.

وقال مصدر أمني لـ “الشارع”، إن قوات الدعم والإسناد، ضبط في الساعة 12 من منتصف ليلة أمس الجمعة، بعد عمليتي تحرٍ وتتبع واسعتين، مجموعة من المخربين لشبكة الكهرباء في مديرية دار سعد.

وأوضح المصدر، أن عملية ضبط العصابة، تمت أثناء ما كانوا أفرادها يحاولون سرقة فيوزات المحول الواقع في جولة دار سعد، بجانب كلية المجتمع، بعد أن تسبب ذلك بانقطاع التيار الكهربائي على منطقة السيلة والمحاريق.

وأضاف: أن العصابة أدعت في بداية الأمر أنها من عمال في مؤسسة الكهرباء، وبعد تواصل عمليات الدعم والإسناد مع عمليات محافظة عدن، وإفادتهم بأن لا علاقة بهم، وبأنهم مخربون، وليسوا من عمال الكهرباء.

وأفاد المصدر، أن قوات الدعم والإسناد، احتجزت العصابة، فور تواصلها مع عمليات المحافظة، تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات القانونية لنيل جزائهم الرادع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى