رياضة

بيليتش: حجازي جاهز لمواجهة تشيلسي

“الشارع”-متابعات:

 أعلن الكرواتي سلافين بيليتش، المدير الفني لفريق وست بروميتش ألبيون، جاهزية اللاعب المصري أحمد حجازي، مدافع فريقه، لخوض لقاء تشيلسي، اليوم السبت، بالجولة الثالثة للدوري الإنجليزي.
وقال بيليتش لموقع ناديه: “حجازي تخلص من إصابته في أوتار الركبة، وعاد بشكل طبيعي إلى التدريبات قبل لقاء تشيلسي”.
وغاب حجازي عن مباريات فريقه الأخيرة، بسبب هذه الإصابة التي تعرض لها عقب لقاء ليستر سيتي بالجولة الأولى للبريميرليج.
ورفض المدرب الكرواتي، نغمة الإحباط قبل لقاء البلوز، مؤكداً أنه من الطبيعي الحديث عن بعض السلبيات، “لكن يجب أن يتوقف الإحباط ويسعى الفريق لتقديم كل ما لديه في لقاء تشيلسي”.
وتابع: “بالطبع الخسارة أمام إيفرتون بخماسية، أمر محبط، لكن هناك أيضاً أموراً إيجابية داخل الفريق، نسعى للبناء عليها والتقدم”.
وأوضح: “لعبنا الشوط الأول في تلك المباراة بشكل جيد، لكننا خسرنا بالخمسة، ومن الطبيعي ألا نتحدث عن إيجابيات بعد الهزيمة بهذه النتيجة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى