أخبار

مسلحون يعتدون بالرصاص على منزل الإعلامي الراحل جميل محسن باديان في عدن

عدن- “الشارع”:

اعتدت مجموعة من المُسلَّحين، على منزل الصحفي الراحل جميل محسن باديان، اليوم الأحد، في منطقة الممدارة القديمة، بمديرية الشيخ عثمان، في محافظة عدن.

وأفاد “الشارع” شهود عيان، أن عدداً من الأشخاص المُسلحين حاولوا اقتحام منزل باديان، وهدّدوا ساكنيه بالقتل، على خلفية نزاع شخصي، بين أحد أبناء الصحفي الراحل والمسلحين المُعتدين.

وتقدّمت أسرة باديان، ببلاغات رسمية وإثبات أسماء وهوية المسلحين لكلٍّ من عمليات إدارة أمن عدن، وعمليات وزارة الداخلية وشرطة الممدارة.

وأبدت الأسرة في بلاغها، استغرابها واستنكارها من اقتحام منزلها بقوة السلاح، وإطلاق الرصاص على غرف النوم، ما عرّض حياة الجميع داخل المنزل من نساء وأطفال لخطر الموت.

وطالب البلاغ، من الجهات المُختصة، القيام بواجبها في حماية المدنيين، مُحمِّلة المعتدين مسؤولية أي أذى أو مكروه قد يلحق بحياة أبناء الفقيد وعائلته.

كما طالبت الأسرة، قيادة وزارة الإعلام ونقابة الصحفيين، ومنظمات حقوق الإنسان؛ بالتضامن والوقوف إلى جانبها، لاسيما أن الاعتداء المسلح على المنزل تزامن مع الذكرى الثانية لوفاته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى