رياضة

قبلة على الرأس تنهي أزمة ثنائي النصر

متابعات:

نجحت إدارة الكرة بنادي النصر السعودي، في احتواء الأزمة التي نشبت في مباراة الفريق أمام الرائد، بين الثنائي سلطان الغنام وعبد الرزاق حمد الله.

ونقلت تقارير إعلامية، أن حمد الله، توجه إلى مقعد الغنام على متن الطائرة، التي أقلت الفريق إلى القيصومة، قبل مواجهة الباطن، أمس الاثنين.

وقبل حمد الله، رأس الغنام، لدى مغادرة الفريق النصراوي، مطار الملك خالد بالرياض، لينهي الثنائي، الأزمة التي نشبت بينهما.

وكان الغنام قد شارك في الاحتفال الذي أقامته إدارة الكرة بالنادي تكريماً لحمد الله، بمناسبة تنصيبه هدافاً لدوري أبطال آسيا.

يذكر، أن عدسات الكاميرا، رصدت حمد الله في مباراة الرائد، وهو يتجه للغنام، ودفعه بجسمه في لحظة غضب، وحاول الاشتباك معه.

وقابل الغنام، تصرف حمد الله، بالمثل، ليعود اللاعب المغربي ويمسكه من رقبته، ليشتبك الغنام وحمد الله في تصرف غير مألوف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى