رياضة

أستون فيلا يعمق جراح كريستال بالاس بثلاثية نظيفة

متابعات:

انتصر أستون فيلا على ضيفه كريستال بالاس بثلاثية نظيفة، اليوم السبت، في الجولة 15 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسجل أستون فيلا هدف التقدم مبكراً في الدقيقة الخامسة عبر اللاعب برتران تراوري، قبل أن يتم طرد دفاعه تايرون مينغز.

وبرغم النقص العددي للاعبيه تمكن أستون فيلا من تسجيل هدفين آخرين في الدقائق 66، و76 عبر رأسية كورتني هاوس، وأنور غازي.

ورفع أستون فيلا الذي يملك مباراتين مؤجلتين رصيده إلى 25 نقطة في المركز السادس، مقابل 18 نقطة لكريستال بالاس في المركز الثاني عشر.

وفي مباراة أخرى واصل ساوثهامبتون نزيف النقاط بسقوطه في فخ التعادل السلبي أمام مضيفه فولهام ليفشل في الاقتراب أكثر من المراكز المتقدمة.

وهي المباراة الثالثة على التوالي التي يفشل فيها ساوثهامبتون في تحقيق الفوز (تعادلان وخسارة) فتراجع إلى المركز الثامن، فيما رفع فولهام رصيده إلى 11 نقطة علماً أنه خاض المباراة في غياب مدربه سكوت باركر بسبب دخوله حجراً صحياً إثر ثبوت إصابة أحد أفراد عائلته بفيروس كورونا المستجد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى