آخر الأخبار

الحكومة توجه أصابع الاتهام للحوثيين في استهدافها أثناء عودتها إلى مطار عدن الدولي

متابعات:

وجهت الحكومة اليمنية أصابع الاتهام، في استهدافها بقصف صاروخي، أثناء وصولها إلى مطار عدن الدولي، ظهر الأربعاء، والذي أسفر عن سقوط أكثر من 100 قتيل وجريح، بينهم مسؤولون حكوميون وإعلاميون ومسافرون.

وقال وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، إن “المعطيات المتوفرة لدى الحكومة تشير إلى أن استهداف الحكومة، اليوم (الأربعاء)، في مطار عدن الدولي هو فعل اجرامي وإرهابي نفذته مليشيا الحوثي المدعومة إيرانياً”.

وأضاف بن مبارك، وفق ما نقلته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن “رئيس وأعضاء الحكومة بخير، ولم يصابوا بأي مكروه جراء العمل الإرهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي”.

ودعا وزير الخارجية، المجتمع الدولي والمنظمات الدولية، إلى إدانة هذا العمل الإرهابي بلغة واضحة وبدون مواربة.

وأوضح، أن أعضاء الحكومة أصبحوا أكثر إصراراً وأشد عزيمة على مواصلة إنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة اليمنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى