صنعاء- “الشارع”:
حقق فريق شباب الجيل فوزاً مهماً في مستهل مبارياته في بطولة كرة القدم، لملتقى نادي وحدة صنعاء الشتوي الرابع، على حساب نظيره فتح ذمار، بهدفين لهدف، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين، عصر اليوم الثلاثاء، في ختام منافسات الجولة الأولى للمجموعة الأولى من البطولة.
افتتح شباب الجيل التسجيل عند الدقيقة 7، بعد أن لعب محمد الحاج ركلة ركنية، حولها زاهر عبده، برأسه إلى المرمى.
وأدرك الفتح التعادل عبر لاعبه سامي التام، عند الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، من ركلة جزاء.
وتقدم شباب الجيل مرة أخرى، عبر لاعبه يوسف سلطان، من علامة الجزاء، عند الدقيقة الـ 57.
وبعد نهاية الجولة الأولى، أصبح ترتيب فرق المجموعة الأولى، أهلي صنعاء 3 نقاط، شباب الجيل 3 نقاط، اليرموك 3 نقاط، فيما بقي شعب صنعاء، فتح ذمار، اتحاد إب، الشرطة، بدون نقاط.
وتختتم مباريات الجولة الأولى للمجموعة الثانية بمواجهة بين الوحدة والعروبة.
إلى ذلك، أبدى رجل الأعمال الداعم لنادي شباب الجيل، إبراهيم شعبين، ثقته في قدرة الفريق على تحقيق نتائج جيدة، خلال مشاركته لأول مرة، في ملتقى وحدة صنعاء الشتوي الرابع، معبراً عن سعادته بهذه المشاركة، كون شباب الجيل هو الفريق الساحلي الوحيد المشارك في هذه البطولة.
وأضاف، شعبين لدى لقائه بلاعبي الفريق قبل خوض مباراتهم الأولى في البطولة، أمس، إن شباب الجيل يعتبر سفير أندية الحديدة في البطولة، ويمثل المحافظة بأكملها، وأنا واثق من تحقيق الفريق نتائج إيجابية.
وتابع: في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا حالياً، يحسب لإدارة شباب الجيل أنها حافظت على بقاء اسم النادي حاضراً في مختلف المحافل والتظاهرات الرياضية المختلفة، ونحن على استعداده للوقوف بجانب الفريق في أي وقت، متمنياً لهم التوفيق والنجاح.