آخر الأخبار
دعا إلى التعبئة العامة.. محافظ مأرب: يجب أن يفهم الحوثي أن المسألة استعادة بلد وليس جلب الأطفال إلى خطوط النار

مأرب –”الشارع”
دعا محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، إلى التعبئة العامة ورفد الجبهات بالمقاتلين لمواجهة مليشيا الحوثي الانقلابية.
جاء ذلك خلال ترأسه لقاءً موسعاً بقيادات السلطة المحلية في المحافظة، مساء الثلاثاء، للوقوف على آخر التطورات الميدانية والعسكرية في المحافظة، وبحث سبل وآليات دعم وإسناد قوات الجيش في مواجهة مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
وقال محافظ مأرب خلال اللقاء”أدعوا شباب اليمن إلى أن يهبوا للدفاع عن وطنهم والانخراط في صفوف الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورفد الجبهات لمواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية التي جاءت بمبادئ مغايرة لمبادئ الشعب اليمني وقيمه وهويته”.
وأكد العرادة، على أهمية انخراط الشباب في مقاومة المليشيا لاستعادة دولتهم وحماية مستقبلهم وضمان العيش في ظل دولة تكفل حقهم في الحياة الكريمة.
وفيما أشار العرادة، إلى أن مأرب قادرة على الدفاع عن نفسها ولن تصلها مليشيا الحوثي المتمردة، مطمئناً الجميع أن المدينة في منعة والمليشيا تكبدت خسائر كبيرة، دعا في الوقت ذاته إلى التعبئة العامة لمواجهة المليشيا الانقلابية.
وأوضح المحافظ العرادة، أن الحرب الحوثية على مأرب متواصلة على ثلاثة محاور منذ العام 2015، منوهاً إلى أن المليشيا كثفت




