أخبار

إعادة افتتاح طريق المخا – الكدحة بعد أيام من تموضع قوات طارق صالح غربي تعز

تعز- “الشارع”:

أعيد افتتاح طريق المخا – الكدحة، غرب تعز، اليوم السبت، أمام المسافرين، بعد أيام على تموضع قوات المقاومة الوطنية بقيادة العميد طارق صالح، في مديريتي موزع والوازعية غربي تعز.

وقالت مصادر محلية، إن وسائل النقل سلكت، اليوم، طريق الكدحة عوضا عن طريق الوازعية – راسن التربة. ما أتاح لها الوصول بوقت أقصر.

وقال إعلام المقاومة الوطنية، إن افتتاح الخط الحيوي، تنفيذا لتوجيهات قائد المقاومة الوطنية ووعود سابقة قطعها لمحافظ تعز في يونيو الماضي. أثناء زيارته إلى مديريات الساحل الغربي.

وتختصر طريق الكدحة، ما يقارب من ثلاث ساعات من زمن السفر. الذي يتراوح ما بين خمس إلى ست ساعات. كما يتطلب من المسافرين مرور منحدرات جبلية شديدة الوعورة، تتسبب في كثير من الأحيان بحوادث مروعة.

وحلّت قبل ما يقارب أسبوعين من الآن، قوات المقاومة الوطنية في الساحل الغربي، بمديرية موزع، بدلاً عن قوات اثنين ألوية عسكريين بقيادة القائد العسكري البارز اللواء هيثم قاسم طاهر. فيما تم نقل الأخيرة إلى كيلوا 16 التابعة لمحافظة الحديدة بتنسيق مع قوات التحالف العربي. وفقاً لمصدر عسكري تحدث لـ “الشارع” في وقت سابق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى