عدن- “الشارع”:
أكدت وزارة النقل، اليوم الأحد، أن الحركة الجوية في مطار عدن الدولي مستمرة وبصورة طبيعية وأن رحلات الطيران منتظمة، بعد الانفجار الإرهابي الذي حدث بالقرب من بوابة المطار الخارجية.
وأوضحت في بيان، أن مطار عدن يعمل بصورة طبيعة في ظل الانتشار الأمني في محيطه. وفق وكالة الأنباء اليمنية (سبأ).
وقال البيان، إن مثل تلك الانفجارات والحوادث الإرهابية المعروفة والمكشوفة أهدافها لن تثنى المطار أو المؤسسات والمصالح والشركات التابعة للوزارة عن القيام بأداء المهام الموكلة إليها وتقديم خدماتها للمواطنين، بل ستزيدها عزيمة وإصرار للاستمرار في عملها.
وأضاف أن التفجير الإرهابي الذي وقع قرب بوابة مطار عدن كان يستهدف إغلاق المطار وإيقاف رحلات الطيران، إلا ان السيارة المفخخة انفجرت بعيداً عن المطار مما تسبب بحدوث خسائر كبيرة في أرواح وممتلكات المدنيين.
ومساء أمس، انفجرت سيارة مفخخة نوع (هايلوكس)، بالقرب من حاجز التفتيش الأول لدخول مطار عدن الدولي في مدينة خور مكسر، أدى إلى مقتل وإصابة أكثر من 30 شخصاً بينهم أطفال ونساء كانوا متواجدين بالقرب من موقع الانفجار.