متابعات:
ذكرت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الأجهزة الأمنية في محافظتي المهرة، وشبوة ضبطت اليوم الثلاثاء، متهمَين بقضايا قتل عمد، والفرار من وجه العدالة.
وأفاد مصادر أمنية، أن الأجهزة الأمنية في المهرة، ضبطت متهم فار من وجه العدالة على ذمة قضايا قتل عمد في محافظة الضالع.
وأوضحت المصادر، أن الأجهزة الامنية، في محافظة المهرة تمكنت من إلقاء القبض على المتهم (م.ع.م.م.ز) الفار من وجه العدالة.
وذكرت المصادر، أن المتهم فر من السجن المركزي في محافظة الضالع أثناء اجتياح مليشيا الحوثي الانقلابية للمحافظة عام 2015، وهو متهم في قضية قتل عمد المجني عليه (ل.ح. م. ن)، من قرية الدرب مديرية الأزارق في الضالع .
كما لفتت إلى أن الأجهزة الأمنية في محافظة شبوة، ألقت القبض على المتهم (م.أ.ن.ن) الفار من وجه العدالة والمطلوب للأجهزة الأمنية بمحافظة أبين على ذمة قضية القتل العمد للمجني عليه (ع.م.ع.ب) بالمحافظة في سبتمبر من العام 2009.
وأكدت المصادر، أن الأجهزة الأمنية في محافظتي المهرة وشبوة، استكملت كافة الإجراءات القانونية والتحفظ على المتهمين، لاستكمال ملفات قضاياهم، لإحالتهم للقضاء. كما أشاد باليقظة والحس الأمني والمتابعة والتعميم لإدارة القيادة والسيطرة بالوزارة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية بالمحافظتين، التي ساعدت في ضبط المتهمين لينالوا جزاءهم الرادع.