أخبار

نجاة قائد عسكري في الضالع من محاولة اغتيال بانفجار عبوة ناسفة

الضالع- “الشارع”:

نجا قائد اللواء الثالث مقاومة جنوبية العميد زكريا قابوس، اليوم الأربعاء، من محاولة اغتيال فاشلة بانفجار عبوة في محافظة الضالع.

وقال مصدر عسكري، إن عبوة ناسفة تم زراعتها أسفل الطقم الخاص بقائد اللواء الثالث مقاومة جنوبية ، انفجرت متسببة بأضرار بالغة في الطقم، فيما نجا العميد قابوس من الحادثة.

وأوضح المصدر، أن  الانفجار حدث بينما كان العميد زكريا قابوس يقود الطقم أمام أحد المستوصفات في الشارع العام بمنطقة سناح شمالي الضالع.

ونقل المصدر، عن قائد اللواء الثالث مقاومة جنوبية قوله: إن أيادي الغدر لن تثنيه بتلك الأعمال الجبانة عن مواصلة النضال، وإن محاولة الاستهداف لن تزيده إلا قوة.

ويرابط اللواء الثالث مقاومة جنوبية في جبهات شمالي الضالع، ويخوض منتسبوه معارك شرسة ضد مليشيا الحوثي الانقلابية، وفقاً للمصدر.

وانتشرت الجريمة بشكل كبير خلال الآونة الأخيرة في محافظة الضالع، في ظل عجز أمني، والاكتفاء بتقييد أغلب الجرائم ضد مجهول.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى