رياضة

فوز صعب لبرشلونة على إلتشي يرتقي به للمركز الثالث من الدوري الإسباني

متابعات:

قفز برشلونة، إلى المركز الثالث في الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوز صعب على إلتشي بنتيجة (2-1)، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد، في إطار منافسات الجولة 27 من الليجا. التي شهدت فوز قاديش على رايو فاليكانو بهدفين دون رد.

وسجل لبرشلونة فيران توريس في الدقيقة 60، وممفيس ديباي من ركلة جزاء في الدقيقة 84. بينما سجل فيديل لإلتشي في الدقيقة 44.

وبهذا الانتصار صعد برشلونة للمركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 48 نقطة، بينما تجمد رصيد إلتشي عند 29 نقطة في المركز الرابع عشر.

وسجل إلتشي هدف التقدم في الدقيقة 44، بواسطة فيديل. الذي تلقى تمريرة بالخطأ من جافي وانطلق وسدد قذيفة أرضية زاحفة أسفل يسار تير شتيجن حارس مرمى البلوجرانا.

وفي الشوط الثاني، نجح فيران توريس في تسجيل هدف التعادل لبرشلونة في الدقيقة 60. حيث تلقى تمريرة من جوردي ألبا داخل المنطقة، وحول الكرة إلى الشباك.

واحتسب حكم المباراة، ركلة جزاء لصالح برشلونة، بعد الرجوع لتقنية الفيديو، إثر وجود لمسة يد على مدافع إلتشي داخل المنطقة، وانبرى لتنفيذ الركلة ممفيس ديباي الذي سجلها بنجاح على يسار الحارس، ليمنح التقدم للبارسا في الدقيقة 84.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى