آخر الأخبار
مصدر أمني يكشف عن توجيهات عليا لإطلاق سراح البحيري ومحور تعز يهدد بالتصعيد

تعزـ “الشارع”:
أفاد “الشارع” مصدر أمني، أن توجيهات صدرت من رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، قضت بإطلاق سراح رئيس شعبة الاستخبارات العسكرية في محور تعز العميد عبده البحيري. المحتجز في محافظة لحج من قبل قوات المجلس الانتقالي الجنوبي لليوم الخامس على التوالي.
وأوضح المصدر، أنه من المرتقب الإفراج عن البحيري ومرافقيه مساء اليوم، أو صباح غد الخميس. مقابل الإفراج عن شخص تابع لمدير أمن لحج محتجز منذ سبعة أشهر في مدينة التربة من قبل قائد لواء النقل أمجد خالد. الذي استحدث مؤخرا معسكرا في مديرية الشمايتين بعد هروبه من محافظة عدن، خلال المواجهات مع قوات الانتقالي في 2019.
في السياق، نفذ، اليوم الأربعاء، عدد من العسكريين، وقفة احتجاجية أمام بوابة المقر المؤقت للسلطة المحلية في محافظة تعز للتنديد بعملية اختطاف البحيري والمطالبة بسرعة إطلاق سراحه.
ورفع المحتجون لافتات وشعارات تطالب السلطة المحلية القيام بمهامها في متابعة قضية اختطاف البحيري ومرافقيه السبت الفائت في نقطة الخضراء بمحافظة لحج وهو في طريقه إلى عدن.
كما طالب المحتجون العسكريون، مجلس القيادة الرئاسي والحكومة بوضع حلول سريعة وعاجلة من




