بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الأحد، في لقائين منفصلين، سُبل تعزيز الأداء الأمني في القطاعات والوحدات التابعة لوزارة الداخلية.
وفي اللقاء الأول ناقش الزُبيدي، مع نائب وزير الداخلية علي ناصر لخشع، مستجدات الأوضاع الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن، والمحافظات المحررة وسُبل الارتقاء بالأداء الأمني، ومكافحة الجريمة بكافة أنواعها وأشكالها. وفق بلاغ نشره الموقع الرسمي للمجلس الانتقالي الجنوبي.
وأكد النائب الزُبيدي، على ضرورة اليقظة الأمنية في كافة القوات والوحدات الأمنية، وتعزيز دور أجهزة الأمن لتحقيق الاستقرار الأمني وإفشال كل المخططات المشبوهة الهادفة إلى إقلاق الأمن والسكينة العامة.
كما شدد الزُبيدي، على أهمية الرفع من وتيرة العمل في كافة القطاعات التابعة لوزارة الداخلية، وتعزيز آلية التنسيق بين الوحدات والأجهزة الأمنية، بما يضمن إنجاز المهام الأمنية بكل كفاءة واقتدار.
وفي لقائه الثاني، ناقش الزُبيدي، مع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية عبدالناصر صبيرة، سير العمل في الوزارة.
واطلع الزُبيدي من الوكيل صبيرة، على أوضاع منتسبي وزارة الداخلية، والخطط والبرامج ذات الصلة بالجانب الأمني، وتأهيل الأفراد والقادة، بما يعزز الأداء الأمني في مختلف القطاعات.