أخبار

العولقي والأمير يبحثان آلية توحيد جهود الأجهزة الأمنية في محافظة شبوة

شبوة- “الشارع”:

بحث محافظ شبوة عوض بن الوزير العولقي، اليوم الأحد، مع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة محمد مساعد الأمير، سبل توحيد جهود الوحدات والأجهزة الأمنية في المحافظة.

وناقش اللقاء، الأوضاع الأمنية في شبوة، وآليات تعزيز جهود أجهزة الأمن لترسيخ الاستقرار في المحافظة. وفق المكتب الإعلامي للمحافظ العولقي.

وعبر محافظ شبوة، عن حرص السلطة المحلية لتثبيت الاستقرار الأمني. كما أبدى استعداده لتوفير كافة الإمكانيات اللازمة للأجهزة الأمنية من أجل تعزيز أدائها لتحقيق الأمن في المحافظة.

بدوره، أكد وكيل وزارة الداخلية، على دعم الوزارة للجهود المبذولة من قبل قيادة محافظة شبوة، للحفاظ على الاستقرار.

ويأتي هذا اللقاء عقب اتصال هاتفي بين محافظ شبوة، ووزير الداخلية إبراهيم حيدان، ناقش الجانبان خلاله، سبل التعاون المشترك لتعزيز الأجهزة الأمنية في المحافظة وتوحيد جهودها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى