أخبار

مقتل وإصابة 5 جنود جراء اشتباكات بين فصيلين أمنيين في محافظة شبوة

شبوة ـ “الشارع”:

قتل جندي وأصيب ٤ آخرين، اليوم الثلاثاء، جراء اشتباكات مسلحة بين فصيلين أمنيين في محافظة شبوة.

وقالت مصادر أمنية متطابقة، إن جنود من قوات دفاع شبوة (النخبة الشبوانية سابقا) اشتبكوا في إحدى النقاط الأمنية وسط مدينة عتق مع حراسة قائد قوات الأمن الخاصة في المحافظة عبدربه لعكب، بعد أيام من اشتباكات بين قوات الطرفين نجم عنها قتلى وجرحى.

وأوضحت المصادر، أن الاشتباكات أسفرت عن مقتل أحد مرافقي لعكب وإصابة اثنين آخرين أحدهما إصابته خطرة. إضافة إلى سقوط جريحين من أفراد قوات دفاع شبوة.

وفي حين تحدثت معلومات أن الحادثة استهدفت  المسؤول الأمني لعكب، نفى مصدران أمنيان صحة تلك المعلومات.

وبحسب المصدر، فإن قوات الأمن الخاصة وقوات الشرطة في المحافظة نفذت انتشارا أمنيا واسعا في مدينة عتق عقب الحادثة لا يزال حتى اللحظة.

وذكر المصدر، أن اللجنة الأمنية في المحافظة اجتمعت مساء اليوم للنظر في تداعيات الحادثة، وتهدئة حالة التوتر الحاصلة، غير أنه لم يصدر أي بيان أو توضيح رسمي بشأن ذلك حتى كتابة الخبر في التاسعة من مساء اليوم (الثلاثاء).

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى