رياضة

فرانكفورت يفرض التعادل على توتنهام ومرسيليا يهزم سبورتينغ لشبونة

متابعات:

تعادل فريق توتنهام مع مضيفه آينتراخت فرانكفورت بدون أهداف، في اللقاء الذي جمعهما مساء الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، على ملعب دوتش بانك بارك، التي شهدت في وقت سابق من يوم الثلاثاء فوز أولمبيك مرسيليا على سبورتينغ لشبونة البرتغالي.

واستطاع توتنهام الوصول إلى مرمى آينتراخت في أكثر من مناسبة، لكن لم ينجح في هز شباك أصحاب الأرض.

وبدأ فريق آينتراخت، في الضغط على توتنهام واللعب على الكرات المرتدة من الأطراف، من أجل مفاجئة السيبرز بهدف مبكر.

ظلت المباراة سجالا بين توتنهام وآينتراخت فرانكفورت، حتى صافرة النهاية بالتعادل السلبي بين الفريقين، وخروج كل منهما بنقطة من الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وفي المجموعة ذاتها، كان أولمبيك مرسيليا قد فاز في مساء الثلاثاء، على ضيفه سبورتينغ البرتغالي المتصدر 4-1 في ليلة كارثية لحارس الضيوف الذي طُرد منتصف الشوط الأول.

وتقدم مرسيليا 2-1 في الدقائق العشرين الاولى قبل أن يُطرد الحارس أنتونيو أدان للمسه الكرة بيده خارج المنطقة، بعد أن كان تسبّب في تلقي شباكه الهدف الاول.

وحقق مرسيليا نقاطه الأولى بعد سقوطه في الجولتين الأوليين ضد توتنهام الانكليزي وأينتراخت فرانكفورت مقابل فوز سبورتينغ على كل من الأخيرين اللذين يلتقيان لاحقًا في ألمانيا.

وبتلك النتائج، وصل فريق توتنهام للنقطة 4 في وصافة جدول ترتيب المجموعة الرابعة بدوري أبطال أوروبا، وبفارق الأهداف عن آينتراخت فرانكفورت صاحب المركز الثالث، فيما يأتي سبورتينج لشبونة البرتغالي في الصدارة برصيد 6 نقاط، وأخيرًا يتذيل الترتيب أولمبيك مارسيليا برصيد 3 نقاط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى