نافذة على الحرب

مليشيا الحوثي تقتلع نبتة “الشُّقُر” من أسطح المنازل وتزرع مكانها ألغاماً فردية في الحُشَا شمال الضالع

الضالع- “الشارع”:

تبذل مليشيا الحوثي الانقلابية جهوداً مضنية في ابتكار أساليب جديدة للجريمة. أهالي منطقة “المنزّل” في حدود مديرية الحُشَا، شمالي غرب محافظة الضالع، هُجّروا من منازلهم بعد تفخيخها من قبل المليشيا الحوثية المدعومة من إيران، بأساليب جديدة مبتكرة، تستهدف النساء والأطفال.

مصادر محلية أفادت “الشارع”، أن المليشيا الإرهابية لجأت إلى اقتلاع نبتة “الشُّقُر” (نبتة عطرية تستخدمها النساء والرجال في المناسبات) من أسطح بعض المنازل في المنطقة المذكورة، وزراعة مكان هذه النبتة الزكية ألغاماً فردية، بهدف قتل النساء والأطفال.

وأوضحت المصادر، أن من ضمن ابتكارات المليشيا التدميرية في المنطقة قيامها بتثبيت ألغام بأسطح المنازل، عبر عمود حديدي، وعليه وتر ممتد ومربوط إلى الباب، وعندما يأتي أحد ساكني المنزل لفتح الباب، سرعان ما ينفجر اللغم فيه مباشرة، مشيرة إلى أن أحد أهالي المنطقة النازحين عاد لتفقد منزله، أمس الاثنين، وشاهد هذا الفخ المميت الذي نصبته له المليشيا قبل أن يقع فيه.

المليشيات الحوثية تقوم في ابتكار طرق وأساليب جديدة لقتل المدنيين وإزهاق مزيد من الأرواح، ولا تفرق بين رجل أو امرأة أو طفل، فالكل عندها مستهدف ودمه مباح.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى