نافذة على الحرب

مقتل شخصين وإصابة ثالث بقذائف مليشيا الحوثي في مدينة حيس جنوب الحديدة

متابعات:

قُتل شخصان، وأصيب ثالث، من المدنيين، الأحد، بقصف مدفعي شنته مليشيا الحوثي الانقلابية، على مفرق سقم في مديرية حيس، جنوبي الحديدة.

وقالت مصادر محلية، إن “مليشيا الحوثي الانقلابية قصفت من مواقع تمركزها في “وادي ظمي”، بقذائف الهاون، “مفرق سقم” شرقي مدينة حيس، قتل على إثره شخصان، أحدهما يدعى عبدالله سليمان خادم حمنة، 40 عاماً، فيما أصيب آخر في عقده الخامس، يدعى أحمد عبده حمنة”.

وأوضحت المصادر، أن الأهالي تمكنوا من نقل اثنين من الضحايا إلى النقطة الطبية التابعة للواء 11 عمالقة، فيما لم يتمكنوا من سحب جثة الشخص الثاني نتيجة استمرار القصف الحوثي، ولا تزال عالقة بالقرب من مزارع الدواجن في “مفرق سقم”.

وأشارت، إلى أن الضحايا تعرضوا لقصف مليشيا الحوثي، أثناء ما كانوا في طريق عودتهم من مدينة حيس، إلى منازلهم يستقلون دراجة نارية.

وفي السياق، استهدفت مليشيا الحوثي، اليوم، بنيران أسلحتها الرشاشة، منازل المواطنين في قرية “بيت مغاري” غرب مدينة حيس.

وأفادت مصادر محلية، أن عناصر المليشيا المتمركزة في قرى “الحلة” و”الكبش”، فتحت نيران أسلحتها الرشاشة بطريقة عشوائية ومتعمدة، باتجاه منازل المواطنين في قرية “بيت مغاري”.

وأوضحت المصادر، أن نيران أسلحة مليشيا الحوثي أحدثت حالة من الخوف والهلع في أوساط الأهالي القاطنين في منازلهم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى