عدن ـ”الشارع”:
قام محافظ عدن أحمد حامد لملس، صباح الأحد، بوضع إكليل من الزهور أمام اللوحة التذكارية في موقع استشهاد اللواء جعفر محمد سعد، قائد تحرير عدن ومحافظها الأسبق في الذكرى الخامسة لاستشهاده.
وعقب وضع إكليل الزهور، الذي حضره عدد من أعضاء هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، وفي مقدمتهم فضل الجعدي مساعد الأمين العام لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي، ومحمد جعفر نجل الشهيد وعدد من أفراد أسرته، تم قراءة سورة الفاتحة على روح الفقيد، الذي راح ضحية فعمل إرهابي غادر في مثل هذا اليوم الأحد 6/ ديسمبر من العام 2015.
وفي كلمة مقتضبة، قال المحافظ لملس:” منذ خمس سنوات مضت وفي عملية إرهابية غادرة من قبل أعداء الإنسانية وأعداء عدن، استهدف أفضل الرجال الصادقين قائد عملية تحرير عدن الشهيد البطل جعفر محمد سعد، ذلك الرجل الوفي والشجاع، وقد مثّل استشهاده خسارة فادحة لعدن وللوطن بشكل عام، اسأل الله له المغفرة والرحمة والسلامة للجميع”.