نافذة على الحرب

إصابة طفل ومدني آخر وتضرر منازل بشظايا مسيرة حوثية مفخخة جنوبي السعودية

متابعات:

أعلن الدفاع المدني السعودي في منطقة عسير، الجمعة، إصابة طفل بشظايا طائرة مفخخة حوثية تم اعتراضها فوق خميس مشيط.

ونقلت وسائل إعلام سعودية، عن المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير النقيب محمد بن عبده السيد، أن الدفاع المدني تلقى اليوم (الجمعة)، عدداً من البلاغات عن سقوط وتناثر شظايا في عدد من المناطق السكنية بمحافظتي (خميس مشيط وأحد رفيدة) نتيجة عمليات اعتراض طائرات من دون طيار مفخخة، أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران تجاه المملكة.

وأوضح السيد، أنه نتج عن تطاير الشظايا، “إصابة طفل يبلغ من العمر (10) أعوام، تمت معالجته عن طريق فرقة الهلال الأحمر السعودي، بالإضافة إلى إصابة أحد المدنيين أثناء قيادته مركبته، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وحالته مستقرة.

وأضاف، أن عدد من المنازل تعرضت لأضرار مادية إثر الشظايا المتطايرة، ولم ينتج عن هذه الأضرار أي إصابات أو وفيات، كما تمت مباشرة تنفيذ الإجراءات المعتمدة في مثل هذه الحالات.

وكان تحالف دعم الشرعية في اليمن، أعلن الجمعة، اعتراض وتدمير 6 مسيرات حوثية مفخخة، أطلقتها ميليشيات الحوثي تجاه خميس مشيط. مؤكدا أن جميع تلك المحاولات الإرهابية تستهدف المدنيين والأعيان المدنية بطريقة ممنهجة وتمثل جرائم حرب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى