نافذة على الحرب

الرئيس هادي يطِّلع على مستجدات الأوضاع العسكرية في مأرب والساحل الغربي

متابعات:

ناقش الرئيس عبدربه منصور هادي، اليوم الثلاثاء، مع رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، مستجدات المعارك والمواجهات العسكرية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية في جبهتي مأرب، والساحل الغربي.

واطلع الرئيس هادي، على تطورات الأوضاع الميدانية في جبهتي مأرب والساحل الغربي، ومختلف الجبهات، حيث يسطِّر الأبطال مواقف الشرف والبطولة والفداء ويصنعون ملاحم النصر في الدفاع عن عزة ونصر الوطن. وفق وكالة الأنباء اليمنية (سبأ).

وحث الرئيس قيادة وزارة الدفاع، ورئاسة هيئة الأركان، على أهمية إيلاء أبطال المؤسسة العسكرية الرعاية والاهتمام التي يستحقونها.

وأشاد هادي بالجهود المبذولة والمواقف الميدانية التي تجترحها القوات الحكومية المسنودة بالمقاومة الشعبية من رجال القبائل وأبناء الوطن الشرفاء في معركة الثورة والجمهورية ضد التمرد والانقلاب من المليشيات الحوثية في جبهات مأرب وكل شبر من أرض الوطن.

كما ثمن دعم ومساندة دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية على مواقفهم الأصيلة والحميدة تجاه الشعب اليمني.

من جانبه وضع رئيس هيئة الأركان العامة، الرئيس هادي أمام “التطورات والمستجدات الميدانية في مختلف الجبهات وسير العمليات العسكرية والنجاحات المحققة على أكثر من صعيد”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى