سياسة

الزبيدي يلتقي السفير السعودي ويؤكد جاهزية قوات الانتقالي لمواجهة الحوثيين

عدن ـ “الشارع”:

ناقش رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اللواء عيدروس الزبيدي، اليوم الاثنين، في العاصمة السعودية الرياض، مع السفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر، مستجدات الأوضاع العسكرية والاقتصادية والسياسية في اليمن. في ضوء التحركات العسكرية والجهود السياسية لتوحيد جبهة المواجهة ضد مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

وأكد اللواء الزبيدي خلال اللقاء على “جاهزية المجلس والقوات المسلحة الجنوبية لمواجهة التصعيد الحوثي في مختلف الجبهات”. حسبما ذكر الموقع الرسمي للمجلس الانتقالي الجنوبي.

كما شدد الزبيدي، على “أهمية مواصلة الجهود الرامية لاستكمال ما تبقى من اتفاق الرياض. باعتباره الأرضية الصلبة لتوحيد الجبهة وتعزيز العمل المشترك على مختلف الأصعدة”.

أما السفير السعودي، فأشاد بموقف المجلس الانتقالي الجنوبي وتعاطيه الإيجابي مع الجهود التي يبذلها التحالف. في سبيل توحيد الجهود لمواجهة خطر التمدد الإيراني.

وقال: إن قيادة المجلس الانتقالي “تلعب دورا محوريا في إنجاح تلك الجهود على الأرض”.

وشدد آل جابر، على أهمية استكمال تنفيذ اتفاق الرياض لدعم كل الجهود السياسية والعسكرية والاقتصادية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى