نافذة على الحرب

مقتل وإصابة العشرات في قصف حوثي استهدف مطارح قبائل مأرب

مأرب ـ”الشارع”:

استهدفت مليشيا الحوثي الانقلابية، مساء أمس الجمعة، مطارح قبائل مأرب في منطقة “نخلاء” غربي المحافظة، بقصف صاروخي، أسفر عن سقوط قتلى وجرحى وتدمير عدداً من الأطقم والسيارات.

وقال مصدر قبلي لـ “الشارع”، إن صاروخاً بالستياً استهدف رجال قبائل مأرب في مطارح نخلاء، أسفر عن سقوط عشرات القتلى والمصابين، وتدمير 7 أطقم وسيارتين.

وأضاف المصدر، أن المليشيا أطلقت الصاروخ من مواقعها في جبل هيلان، وأن من بين قتلى قبائل مأرب، مسؤولين في السلطة المحلية ومشائخ ووجاهات في المحافظة من بينهم، مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في المحافظة حسن الشبواني، ومجاهد ناصر قماد، وعبدالعزيز قعشم العبيدي، ومحسن بتران العبيدي، والشيخ عبدالله علي طالبي.

وطبقاً للمصدر، فقد شنت مليشيا الحوثي، مساء أمس الأول الخميس، هجوماً عنيفاً، على مواقع عسكرية تابعة للقوات الحكومية في مفرق الجوف، والجدعان، والكسارة، والمخدرة، والجدفر ، والعلم، وسيطرت على عدد من هذه المواقع، قبل أن تشن القوات الحكومية هجوماً معاكساً استطاعت من خلاله استعادة بعض المواقع التي سيطرت عليها المليشيا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى