نافذة على الحرب

إصابة مدني برصاصة قناص حوثي في تعز والمستشفيات تشترط دفع 3 آلاف دولار لإجراء عملية له

تعزـ “الشارع”:

أصيب مواطن برصاص قناص حوثي، صباح أمس السبت، في مديرية صالة، في الجانب الشرقي من مدينة تعز.

وقالت مصادر محلية لـ “الشارع”، إن توفيق سعيد العبسي، أحد أهالي “حي وادي صالة”، تعرض لطلقة نارية، أطلقها عليه قناص حوثي متمركز في “تَبَّة السلال”، أسفرت عن إصابته في إحدى رجليه.

وأوضحت المصادر، أنه تم نقل المصاب إلى مستشفى الصفوة، فقرر الأطباء إجراء عملية عاجلة له خاصة بالأوعية الدموية، ولأن المصاب غير قادرٍ على تكاليف العملية، تم نقله إلى مستشفى الثورة، إلا أن مسعفيه لم يجدوا هناك طبيباً أخصائياً في الأوعية الدموية، ليتم  نقل المصاب إلى مستشفى الروضة.

وأفادت المصادر، أنه عند وصول المصاب العبسي إلى مستشفى الروضة، طلبت إدارة المستشفى منه دفع ثلاثة آلاف دولار تكاليف العملية، وأنه في حال عدم دفع المبلغ خلال 6 ساعات وإجراء العملية، سوف يفقد العبسي قدمه.

 وذكرت المصادر، أن أقرباء وأصدقاء المصاب العبسي اضطروا رهن ذهب وسلاح لدى إدارة مستشفى الروضة، من أجل إجراء العملية، قبل أن يتم إدخاله غرفة العمليات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى