نافذة على الحرب

القوات المشتركة تكبد مليشيا الحوثي خسائر وتصد محاولتها اختراق خطوط التماس في “حيس”

الحديدة- “الشارع”:

تمكنت القوات المشتركة في الساحل الغربي من حسم اشتباكات دارت، الاثنين، بينها وبين مليشيا الحوثي الانقلابية، في قطاع حيس، جنوب الحديدة.

وقال مصدر عسكري لمركز الإعلام التابع لألوية العمالقة، إن “وحدات من القوات المشتركة المرابطة في مفرق سقم، جنوب حيس، حسمت اشتباكات مع المليشيات الحوثية التي حاولت اختراق خطوط التماس، مستخدمة مختلف أنواع الأسلحة الرشاشة”.

وأفاد المصدر، أن مليشيا الحوثي تكبدت، في الاشتباكات، “خسائر فادحة في صفوف عناصرها على أيدي أبطال القوات المشتركة”.

وكانت مليشيا الحوثي استهدفت، في وقت سابق، بالأسلحة الرشاشة المتوسطة، الأحياء السكنية المكتظة بالمواطنين والنازحين، الواقعة في الأطراف الشمالية والشرقية لمدينة حيس.

وقال المركز الإعلامي لـ “العمالقة”، إن “القوات المشتركة تمكنت من إخماد مصادر النيران الحوثية التي طالت الأحياء، وخلقت حالة من الذعر في صفوف الأهالي، لا سيما النساء والأطفال”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى