الحديدة- “الشارع”:
قتل وجرح عدد من عناصر مليشيا الحوثي، السبت، خلال محاولتها استحداث تحصينات في قطاع كيلو 16، شرق مدينة الحديدة.
وأفاد الإعلام العسكري للقوات المشتركة، أن مليشيا الحوثي دفعت بتعزيزات جديدة تزامناً مع تحركات مكثفة لعناصرها في قطاع كيلو 16، شرق مدينة الحديدة.
وأوضح أن المليشيا حاولت استحداث تحصينات جديدة قرب خطوط التماس والتمركز فيها، غير أن القوات المشتركة تصدت لها وأجبرتها على الفرار بعد مصرع وجرح عدد من عناصرها، وتكبيدها خسائر فادحة.
وأكد أن مدفعية القوات المشتركة استهدفت مواقع المليشيا بضربات مركزة، وحققت إصابات مباشرة في تعزيزاتها.
وشهد قطاع كيلو 16، خلال الأيام القليلة الماضية، محاولات من قبل مليشيات الحوثي لاستحداث تحصينات عسكرية قرب خطوط التماس، ساعية للتمركز فيها، إلا أن القوات المشتركة تصدت لها وأجبرتها على التراجع، بعد قتل وجرح عدد من عناصرها.