سياسة

رئيس الوزراء: استهداف الحوثي أحياء سكنية في مأرب دليل جديد أن هذه المليشيا لا تؤمن بالسلام

متابعات:

قال رئيس الوزراء، الدكتور معين عبدالملك، إن استهداف مليشيا الحوثي الانقلابية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة المفخخة، الأحياء السكنية في مأرب والجوف، بالتزامن مع الدعوات والتحركات الدولية والأممية لإيجاد حل سياسي، يقدم دليلاً جديداً للمجتمع الدولي أن هذه المليشيا لا تؤمن بالسلام، وماضية في تنفيذ أجندة إيران التخريبية في المنطقة.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه رئيس الوزراء، اليوم، بمحافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة.

واطلع رئيس الوزراء، من محافظ مأرب على مجمل التطورات في المحافظة في الجوانب العسكرية والأمنية والخدمية والتنموية، وما تبذله السلطة المحلية من جهود للتعامل معها، إضافة إلى ما يسطره أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل والشعب اليمني من بطولات لصد وإفشال المغامرات الحوثية المستمرة باتجاه مأرب، وتكبيدها خسائر بشرية ومادية وكبيرة.

وأشاد رئيس الوزراء بما يحققه أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل، بإسناد من الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وأوضح، أن الحكومة تضع في أولى أولوياتها تقديم كامل الدعم للجيش الوطني والمقاومة ورجال القبائل في هذه المعركة المصيرية، حتى استكمال إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة.

أما محافظ مأرب، فعبر عن تقديره للدعم الذي تقدمه الحكومة للسلطة المحلية بالمحافظة للقيام بواجباتها ومسؤولياتها، مشيراً إلى استقرار الأوضاع الأمنية والخدمية والتنموية، والخطط القائمة لتحسينها خلال العام الجاري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى