آخر الأخبار

محافظ تعز السابق: تمسُّك “الشرعية” بالقيادات العسكرية والأمنية الفاشلة والفاسدة أفشل معركة التحرير وأوصل أوضاع الناس في تعز إلى قاع الجحيم

عدن- “الشارع”:

قال محافظ تعز السابق، أمين أحمد محمود، في رسالة وجهها لقيادة “الشرعية” إن فساد القيادات العسكرية والأمينة في تعز أوصل المواطنين إلى قاع الجحيم وأفشل معركة التحرير.

وأوضح محمود في منشور على صفحته “فيسبوك”، مخاطباً قيادة الشرعية، “إن صمتكم عما يُرتكب من انتهاكات جسيمة ضد أبناء محافظة تعز يضعكم في دائرة الشك والتساؤل”.

كما أشار محافظ تعز السابق، إلى أن “إصرار الشرعية على إبقاء هذه القيادات العسكرية والأمنية الفاسدة والفاشلة أوصل أوضاع الناس في تعز المنكوبة والمكلومة إلى قاع الجحيم وأفشل معركة التحرير وطمس معنويات المقاتلين”.

وأضاف في رسالتخ الموجهة لقيادة الشرعية “تخليكم عن القيام بواجبكم في إقالة ومحاسبة هذه العناصر الإجرامية هو أكبر خذلان لشرعيتكم وأعظم مساندة تقدمونها لمليشيات الحوثي الانقلابية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى