نافذة على الحرب

مليشيا الحوثي تشن هجمات مكثفة على جبهات “ذنة” وتحشد لعملية كبيرة نحو مدينة مأرب

مأرب- “الشارع”:

اشتدت وتيرة المواجهات، خلال الساعات الماضية من مساء الأربعاء، بين القوات الحكومية بمساندة القبائل، ومليشيا الحوثي الانقلابية في جبهات جنوبي مأرب.

وقالت مصادر عسكرية، إن مليشيا الحوثي، إن مليشيا الحوثي الانقلابية شنت هجمات مكثفة بعشرات الأنساق القتالية على مواقع القوات الحكومية، في جبهتي ملعاء وذنة، وتمكنت من إحداث اختراقات ميدانية في مواقع الأولى، في ظل استمرار توافد تعزيزات للمليشيا رغم خسائرها المكلفة.

وأفادت المصادر، أن المواجهات تزامنت مع قصف لمقاتلات التحالف استهدف آليات وتعزيزات لمليشيا الحوثي أسفرت عن سقوط العشرات في صفوفها عناصرها قتلى وجرحى، علاوة على تدمير آليات عسكرية تابعة للمليشيا

وذكرت مصادر إعلامية مطلعة، أن مليشيا الحوثي تحشد لعملية كبيرة نحو مدينة مأرب بعد أيام من تباطؤ هجومها تحت ضغط الضربات الجوية المكثفة، والدفاعات الحكومية المستميتة، بالتزامن مع استمرار توافد تعزيزات للقوات الحكومية من المحافظات الأخرى للدفاع عن مدينة مأرب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى