آخر الأخبار

مقتل جنديين وإصابة آخر في اشتباكات بين قوات أمنية موالية لحزب الإصلاح في أبين

أبين ـ “الشارع”:

قتل جنديان وأصيب آخر من قوات الأمن، في محافظة أبين، اليوم الأربعاء، جراء اشتباكات بينية. بعد خلافات حول جبايات تفرضها هذه القوات الموالية لحزب الإصلاح في المحافظة.

وقالت مصادر متطابقة، لـ “الشارع” إن شخصا يدعى عوض جادع الأسلمي الكازمي، وهو شقيق قائد قوات الأمن الخاصة في مديرية أحور، أطلق النار على موكب قائد قوات الأمن الخاصة في المحافظة محمد العوبان أثناء وصوله نقطة أمنية غرب المديرية قادما من المكلا.

وأوضحت المصادر، أن اشتباكات دارت بين الطرفين، عقب ذلك، أسفرت عن مقتل جندي وإصابة آخر من مرافقي العوبان، إضافة إلى مقتل عوض الكازمي (يعتقد أنه من قوات الأمن الخاصة)، الذي استهدف موكب قائد قوات الأمن الخاصة.

وأضافت المصادر، أن الاشتباكات نجمت عن صراع حول الجبايات، برز مؤخرا على السطح، بين القيادات الأمنية والعسكرية الموالية لحزب الإصلاح في المحافظة.

وذكرت المصادر، أن الوضع لا يزال متوترا بين قبائل باكازم وقوات العوبان في ظل مساعٍ قبلية لتهدئة الموقف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى