مأرب ـ “الشارع”:
أطلقت قوات العمالقة الحنوبية، صباح اليوم عملية عسكرية باتجاه مديرية حريب جنوبي مأرب، وتمكنت من إحراز تقدمات ميدانية، وسط انهيارات كبيرة في صفوف مليشيا الحوثي الانقلابية.
وأفاد “الشارع” مصدر ميداني، أن وحدات العمالقة خاضت معارك هي الأعنف ضد مليشيا الحوثي، وتمكنت من تطهير مناطق البور والعكدة وصولا إلى مشارف مركز مديرية حريب.
وأوضح المصدر، أن القوات الحكومية تمكنت بعملية التفاف ناجحة عبر منطقة جرذاء، من ىقطع طريق ملعاء الواقعة بين حريب والجوبة، بالتزامن مع تقدم قوات العمالقة، ما شكل حصاراً على المليشيان الحوثية وسط مركز مدينة حريب.
وأكد المركز الإعلامي لألوية العمالقة، أن قوات العمالقة الجنوبية سطرت، اليوم، على مناطق واسعة في مديرية حريب جنوبي مأرب، وكبدت مليشيا الحوثي خسائر فادحة
ومساء أمس الاثنين، أعلنت قوات العمالقة تحرير كامل مديريات محافظة شبوة التي أسقطت في أغسطس الغائب بيد مليشيا الحوثي دون قتال.