مأرب ـ “الشارع”:
قال رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، إن الخروقات الحوثية المستمرة منذ أول أيام الهدنة الأممية، تؤكد أن مليشيا الحوثي لا يمكن أن تعيش إلا وسط الحروب والدمار، والمتاجرة بدماء اليمنيين تنفيذا لأجندة إيران.
جاء ذلك خلال زيارة ميدانية قام بها الخميس، لقوات المنطقة العسكرية الثالثة، حثهم فيها على رفع درجة اليقظة، وشحذ الهمم. حسبما ذكرت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ.)
ووجه الفريق بن عزيز القوات الحكومية، بالاستعداد للمعركة التي سينتصر فيها اليمنيون والمتمثلة بتحرير صنعاء من مليشيا الحوثي الكهنوتية، حسب تعبيره.
وأوضح، أن “طريق النصر وتحقيق الأهداف في المجتمعات يبدأ عندما يدرك كل فرد واجباته ومسؤولياته ويؤديها مستشعراً للأمانة الملقاة على عاتقه، ويستحث الخطى ويشحذ العزائم والهمم”.
كما حذر قوات الجيش “من ثقافة التبرير للأخطاء والتقصير في الأعمال”.
وثمن رئيس هيئة الأركان العامة، جهود التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، المساندة لليمنيين في مختلف المجالات.