نافذة على الحرب

قوات العمالقة تسقط مسيّرة حوثية هجومية في حريب جنوبي مأرب

عدن ـ “الشارع”:

أعلنت ألوية العمالقة، الثلاثاء، إسقاط طائرة مسيّرة حوثية مفخخة في مديرية حريب بمحافظة مأرب شمال شرقي اليمن.

وقال المركز الإعلامي لألوية العمالقة الجنوبية، إن الدفاعات الجوية تمكنت من إسقاط طائرة مسيرة تابعة لمليشيا الحوثي، بعد رصدها أثناء تحليقها في سماء مديرية حريب، جنوبي مأرب.

وأضاف، أن المسيّرة الحوثية كانت تحمل مقذوف هاون عيار 60، وجرى إسقاطها بالسلاح المناسب، قبل الوصول إلى هدفها.

وأمس الاثنين، أصيب جندي، بقصف نفذته طائرة مسيّرة تابعة لمليشيا الحوثي، استهدف موقعا عسكريا للقوات المرابطة في محافظة شبوة.

وقالت مصادر عسكرية، إن طائرة مسيّرة حوثية استهدفت بعدّة قذائف قوات عسكرية تتمركز في موقع غرابة بمديرية بيحان.

وبحسب المصادر، فإن القصف الحوثي ادى إلى إصابة الجندي عيسى صالح أحمد قاسم المقرعي.

ومنذ انتهاء الهدنة الأممية في مطلع أكتوبر الفائت، صعّدت مليشيا الحوثي من هجماتها في مختلف جبهات القتال، عوضا عن استهدافها المنشآت الحيوية والموانئ النفطية في محافظتي حضرموت وشبوة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى